English version
 
 

  

誠開為專業的鍋爐、焚化爐、熱泵等設備工程承攬及維修服務的設備供應商;累蓄20年的經驗,蘊育出誠開【誠意、用心、專業、執著】的務實精神;從周延專案工程的服務範疇理念出發,不斷培育人才,並能整合上下游的技術廠商,建構完整工程服務團隊;20年來服務不同產業的客戶,包括有科學園區、工業區建廠,飯店、醫院、學校、公共建設、大樓..等,來選用最適設備,提升營運經濟效益,希望成就客戶,我們也得以成長,共同達到永續經營的目標。

2005年起,誠開團隊經營邁向多元發展及經營中國市場;首先新代理美國Glare產品,經營高質感汽車養護美容,另一方面取得CB鍋爐華東及華中區域代理,在上海設立公司,將服務領域擴展至中國大陸; 目前誠開各事業部專業經營如下:   
 

  • 誠開股份有限公司:提供鍋爐系統、焚化爐系統、熱泵及Bobrick衛浴建材五金等設備工程承攬及售後服務。
  • 薩摩亞誠開公司:為美國CB鍋爐在中國華東地區之總代理。(公司簡介)
  • 上海上誠機械設備維修有限公司:擁有完善的零件庫存,提供中國地區CB鍋爐客戶專業及到位的售後服務。(http://www.cbeastchina.com)
  • 台灣晶亮股份有限公司:Glare台灣總代理,提供高質感的汽車養護美容連鎖店。(http://www.glaretaiwan.com)